• Enter Your

    Enter Your

    Визит делегации сомелье из США и импортеров вин

    30.08.2017

    Делагация известных американских сомелье и импортеров посетила наш завод в Кахети. Делегацию возглавляла г-жа Лиза Граник — известный эксперт вина. Визит был организован при поддержке Национального Винного Агенства Грузии (National Wine Agency). Гости проявили большой интерес к нашим винам. Грузинские вина пользуются особым спросом на американском рынке. Американские сомелье и импортеры продегустировали следующие вина MOSMIERI:

    Красные вина:

    MOSMIERI Domaine Matthies Saperavi 2015 (Dry Red, Grape Varietals: 100% Saperavi); 75 pallets MOSMIERI Domaine Matthies Saperavi 2016 (Dry Red, Grape Varietals: 100% Saperavi)

    Белые вина:

    MOSMIERI Domaine Matthies Tsinandali 2015 PDO (Dry White; Grape Varietals: 80% Rkatsiteli / 20% Mtsvane)

    MOSMIERI Domaine Matthies Tsinandali 2016 PDO (Dry White; Grape Varietals: 100% Rkatsiteli)

    Янтарные вина:

    MOSMIERI Domaine Matthies Kakhuri 2015 PDO (Dry Amber, Qvevri Style, Grape Varietals: 100% Rkatsiteli )

    MOSMIERI Domaine Matthies Kakhuri 2016 PDO (Dry Amber, Qvevri Style, Grape Varietals: 100% Rkatsiteli )

    Вина Розе

    MOSMIERI Domaine Matthies Saperavi Dark Rose 2016 (Semi Dry Rose, Grape Varietals: 100% Saperavi) 16 pallets

    После дегустации гости ознакомились с туристическим комплексом, включая традиционный Марани, внутренный двор с фонтаном, смотровую башню, дегустационный зал, ресторан с террасой, с которой открывается фантастический вид на Алазанскую долину и Кавказский хребет. После ознакомления комплекса гостям был предложен обед с блюдами из Грузинской кухни. Во время обеда прошла интересная дискуссия между гостями, виноделом Давидом Маисурадзе и инвестором Йоргом Маттиесом. Открытие комплекса запланировано на начало сентября 2017 г. Комплекс расчитан на принятие как индивидуальных посетителей, так и туристических групп. Помимо дегустации вин, наш ресторан предлагает на ваш выбор различные мастерклассы, прекрасную грузинскую кухню и напитки. Здесь можно проводить изумительные вечера и мероприятия с приятной музыкой. Комплекс и ресторан зададут новую тенденцию для подобного рода объектов в Кахети.